Это не сообщесвто а хрень!
Отредактировано morgan (2010-05-14 23:13:06)
Teeworlds Community - Goo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teeworlds Community - Goo » Заявки на вступление в сообщество » заявка от morg@N
Это не сообщесвто а хрень!
Отредактировано morgan (2010-05-14 23:13:06)
и очень большое предложения для плана заявок!!!сделайте практику(там флаг принести и боевые способности)
ты имеешь ввиду тест на вступление?если да то сразу отвечу нет т.к. наше сообщество демократично и не выделяет "особенных, которые могут пройти в наше сообщество и нубов и неучей которые ни вкоем случае не доложны к нам попасть", мы берём всех, но мы выучим того или иного так назывемого "нуба"...а что касается способностей есть ранги которые показывают навык игрока.
и ещё!!! сделайте графу предложения и жалобы млин мне что все предложения в заявке писать?
ок сделаю
11)да с правилами согласен хотя и не читал
А их и нет
кстати принят
не я не это имею ввиду...как раз для определения ранга
Чёт я не понииил)
ну узнать как играет игрок)
ну узнать как играет игрок)
так эт же есть в рангах, ну специальности* как создавать там уже это вроде, если я так понимаю
если я так понимать) то то что морган имеет ввиду - это есть в специальности вродде(как созддавать тему про специальности)
Короче он хочет сделать на форуме специальности
Но они уже есть))
Короче если так то я закрываю тему
Короче если так то я закрываю тему
а нет))) этож заявка, а надо в предлодениях писать! Вот я тупанул
Аш самому смешно)))
ИСКЛЮЧЁН
ИСКЛЮЧЁН
да лан я не переживаю...хаха!!!...кстате если уж я не в сообществе я объвляю дуэль вам)вы против моего клана!!!как?
ЗЫ фанвар буит инстагиб и ещё то что вы не играете фанвары мну не колышет я просто предлагаю
да лан я не переживаю...хаха!!!...кстате если уж я не в сообществе я объвляю дуэль вам)вы против моего клана!!!как?ЗЫ фанвар буит инстагиб и ещё то что вы не играете фанвары мну не колышет я просто предлагаю
ты сначала ссылку на него дай xD
на него дай xD
уже
вы хоть это говорите в другом месте... например в teamspeak
а нам пох!!!!!ты слышеш похуй!!!!!!!мы исключены!!!!!!!!хаха!!!!!!белов бы додумался забанить нас!!!!терь пока не забанят что хачу то и буду делать!!!нах!!!я не прикосаем!!!
повзраслел бы...
ты шутки не поня? ключевое слово у мя было теамспеак)) а те пора шутки понимать, и мне пох что ты думаешь
белка есле ты разрушил сайт я разрушу группу вконтакте
пока я аканчательно не запинал вконтате группу предлогаю белке альянс.. обьеденение двух кланов...
я с ним объеднятся не буду!!!
ты шутки не поня? ключевое слово у мя было теамспеак)) а те пора шутки понимать, и мне пох что ты думаешь
чо умный такой?!?сук чо бля возомнил?!?!ты кактакую хню в такой момент писать можеш?!?!?!
мне пох что ты думаешь
подрасти для таких слов!!!
я с ним объеднятся не буду!!!
Он мне стал как брат тока виртуальный ...пусть будет
ТАК ОФФИЦИАЛЬНО ВСЕХ СПРАШИВАЮ...ЕСЛИ БЕЛКА УЖЕ УНИЧТОЖИЛ СООБЩЕСТВО...ТО ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕЙТИ В МОЙ КЛАН ВСЕМ АКТИВНЫМ ИГРОКАМ!!!
я думаю вы сделаете правильное решение каким бы оно не было...и забудем про этот инцедент в этом сообществе
ИСКЛЮЧЁНда лан я не переживаю...хаха!!!...кстате если уж я не в сообществе я объвляю дуэль вам)вы против моего клана!!!как?
Вот это ж надо быть таким идиотом)
чо умный такой?!?сук чо бля возомнил?!?!ты кактакую хню в такой момент писать можеш?!?!?!
подрасти для таких слов!!!
Ты сука вообще оборзел...хотя что тебе говорить...ты какой то умственно отсталый)...ты случайно в психушке не лежишь??а то тебе нервишки то надо подлечить)
тебе 16 лет...а ткаое чувство как будто с 4 летним ребёнком разговариваю
а что ты за хню нёс када говорил в одной из топиков что всё ты разрушил общество...
Бляяя мну белка задалбал но я не хачу с ним соррится=(((((((((((((чо мне делать?*<:-_((
а что ты за хню нёс када говорил в одной из топиков что всё ты разрушил общество...
0+-
Я сказал что буду , а не что сношу...придурок)
Слух тебя забаню ведь и всё)
Бляяя мну белка задалбал но я не хачу с ним соррится=(((((((((((((чо мне делать?*<:-_((
Уйти из сообщества ... хотя бы из-за такой речи
Вы здесь » Teeworlds Community - Goo » Заявки на вступление в сообщество » заявка от morg@N